Личное сообщение

Наташа Горященко
слушай, я не слабак, не планирую умирать. я
не прошу ни любви, ни дружбы, ни бог весть каких гарантий,
у меня есть гордость, и есть мозги, но
забери меня, забери, иначе я просто сгину.
вранье, новостные сводки, пустопорожние разговоры,
здесь вместо сыра - сырая земля и порох.

здесь страшные вещи теперь в порядке вещей, и
наша свобода - жить в клетке, меняя формат ячеек.
забери меня, забери. ибо сказано:
спасать себя сам умеет только Мюнгхаузен.
остается растить цветы и глотать пилюли.
и подпись ниже: садовник Мюллер.

24 августа 2016