Первое сентября

Мила Савельева 9
В первый день, осенний, праздник у ребят!
В бодром настроении гости и друзья.
Встреча одноклассников, музыка и смех
И улыбки добрые на лице у всех.

Новые учебники, в новых рюкзаках,
школьные подарки у ребят в руках.
Шарики цветные, белые банты
Яркие букеты дивной красоты.

Строгие наряды, шарм учителей
От речей и песен на душе теплей.
В мир наук и знаний начинаем путь
И шагать со временем, а никак - нибудь.

Перволистопадный радостный денёк
И зовущий в классы радостный звонок.
Все стали другими, летом подросли.
Множество историй с лета принесли.

Хватит всем терпения на грядущий год.
Чтобы был успешный радостный исход.
Впереди открытия, новые дела.
Ребятишек школа снова приняла.