На холсте

Наталья Корчмар
Закатилось солнце,
Горизонт пылает.
Я смотрю в оконце,-
Красота витает:
Брызги - жётлый блик,
Землю  обнимают.
Васильки на миг,
Неба достигают.
Зелень бирюзой
Ублажает глаз.
Небо добротой
Светит, как алмаз.
Так прекрасен мир,
Созданный Творцом!
Он, как - сувенир,
На холсте святом!
8.05.16.