А мне так нравится

Ирина Фаузель
А мне так нравится когда со мной ты рядом,
Когда болтаешь или попросту молчишь...
Меня волнуешь ты своим влюблённым взглядом,
И о любви, о боже))) как же классно говоришь.

А мне так нравится когда со мной ты рядышком,
Когда на ушко шепчешь ласково ты мне...
Когда игриво меня будишь мягким пёрышком,
А я так нежненько хочу прильнуть к тебе.

А мне так нравится когда ты просто рядом,
Когда стихи мне пишишь глядя на меня...
А я в ответ лелея каждое словечко,
Сплетаю строчки в рифму для тебя...

А вместе мы с тобою просто счастливы,
И нам так нравится наш блеск влюблённых глаз.
Мы никогда с тобою не расстанемся,
Любовь как ангел обнимает нежно нас.