Коварство

Александр Бирзула
Коварство, женщинам присуще,
Коварство,... женская черта,
Но, мы не учим ни черта,
Нам непонятна женщин сущность..

Мужчина раб, но он не знает
Ему, неведомым сомненья.
Он несравнен лишь  в самомненьи .
Себя царем он величает .

Велик, но только там, где женщин нет.
Он ей слуга не господин,
И он такой ведь не один
Но верит, что его совет...

Ха ха..:три раза и еще
Ему... позволено сказать,
Но вот решение принять
Дано лишь женщине и всё.