Первый номер как Победа! старый стих

Бевлан
Первый номер, за Победу
Голосуйте прошу Вас,
Я о нём сказал соседу
Он ответил, это класс!

В "Родине", сказал он, люди
Все считает- молодцы,
И в политике как судьи,
В экономике спецы

Проведём давай в парламент,
Пусть законы издают,
Создадут стране фундамент,
Лучшей жизни нам дадут

Я отдам за них свой голос,
Я им верю как себе,
У меня за них лишь гордость,
То ж желаю я тебе.


было голосование...