Вечно мерзнущий человек

Эрика Родж
Вечно мёрзнущий человек.
Вечно ищет, кто бы согрел.
Всеми он уже пренебрег,
Ведь однажды уже он горел.

Было больно ему и страшно.
Но искра разжигалась сама.
И влюбился он не напрасно,
Ведь влюбилась еще и она.

Было им хорошо друг с другом
Им достаточно было двоих
И не знали порочного круга
Ведь не знали они других.

Но однажды всё стало хмуро
И не пели птицы вокруг
Позабыли они под утро
Как неведали раньше мук.

И замерз человек тот разом.
И не чувствует больше тепла.
Раньше был он кому-то обязан,
А теперь он выпит до дна.