Его любимая серая кофта

Кристина Семёнова Почтовалова
Уткнувшись носом в эту кофту,
Руками друга удержу.
Крича его, рвала я глотку.
Впредь, тебя не отпущу.

Прости девчонку за характер,
За надежду быть с тобой.
Ты мне даже не приятель,
Но не скрыть тебя толпой.

Привязалась, как собачка
За кусочком колбасы.
Знаю, что чудачка.
Не видать душе весны.

Как забыть денёчек лета?
Оттуда веет теплотой.
Там в объятиях согрета,
Там и запах не такой.

Разорванный рукав его любимой
Кофты, что и мной теперь любима.
Как могла я быть ранимой?
А ты теперь проходишь мимо.