Эквилибрист

Александр Чурилов
Порой от радости лучист,
Порой зализываю раны...
Иду я, как эквилибрист,
Меж гедонизмом и нирваной.
.........................................2016г.

Гедонизм* - жизнь ради удовольствий.
Нирвана* - отказ от удовлетворения
всяческих стремлений и желаний.