Лучше сяду на иглу!

Адела Василой
      "Любовь несмело ощущаю.
       Два раза смело ощущал.
      .........
       "Стрелок-Амур, вселенский сводник,
       ты поразил меня в живот."

       "Неважно. Вновь подсело тело
       на тела близкого иглу."

       На "Любовь несмело ощущаю..."
                Звягинуш Крася Цы
      http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128.

Я ощутил любовь почти что тыщу раз,
И хоть у дам за тридцать нарасхват,
Довольно! - мой Амур не то чтоб косоглаз,
А на беду - слегка подслеповат!

Попал не в сердце, а чуток пониже -
И что теперь мне делать с этой грыжей?
Нет, на вторую тыщу не решусь...
Прощай, любовь! Я лучше уколюсь!