А Атлантида голубой звездою

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за Даршан, посвящённый Атлантиде
Даршан - это музыкальное произведение с энергией  высокой частоты...

В тумане серебрится лотос,
Звенит сигнальною волной.
И дышит, дышит сердцем Логос,
И шепчет нежно: я живой!

И растекается приливом,
Волной бегущей по мирам,
Звенящей искоркой счастливой
К сердцам, где светлый чистый  Храм...

И не поймёшь ты, почему-то
Забьётся сильно сердце вдруг,
И на минуту будет трудно
Всё отпустить, что есть вокруг...

Чтоб поглощённым быть волною
И в мир другой, чтоб перейти...
Ах, звук довлеет надо мною...*
Опять он  на моём пути...

Всё растекается волною,
И столько нежности кругом.
А Атлантида нам звездою -
Сияньем светит  в голубом...



* определённый звук был в музыке, который произвёл сильное впечатление

15.09.2016