БС

Юлия Соснина
                Инессе Елисеевой с благодарностью за вдохновение.

Нудный мелкопакостный  БС
Этой ночью вновь ко мне залез.
Очень спать хочу, не до стихов,
Он же диктовать опять готов.

Бог с тобой, теперь уж не до сна,
Тяжкая мне участь суждена,
Что-то для чего-то написать.
Бес БС, ложись ко мне в кровать!

Нас устал ты, верно, вдохновлять,
А в кроватке сладко так, тепло.
Надоешь, ведь, и не буду звать,
Да чего ж с БС мне повезло.

_____________________________________

БС - "бес словоблудия" по И. Елисеевой