Жёлтый цветок

Владимир Ромашкин
Жёлтый цветок под окном увядает,
Как же весны мне сейчас не хватает.
Закружит, завьюжит листва на ветру,
Я живу, я люблю и не скоро умру.
Растёт увядающий жёлтый цветок
И рвётся на клочья листок из-за строк,
Но всё же я склею разорванный стих,
Эпиграф добавлю, напудренный штрих.
И всё же вернёмся к моёму цветку.
Спираль моей жизни ещё по витку.
Вот осень пришла и весны не видать.
Благодать. на кровать и немного поспать.