Как чувак приходил в магазин за огурчиком на закус

Ладанка
Одинокий огурец.
Ты лежишь - тебе конец.
Не сожрёшь же нихрена..
Но огромная цена.
Что же делать? Жизнь - лото.
Без тебя - совсем не то.
Не понюхать под запев
И не выпить похрустев.
Жизнь, кому-то ляпота,
Без огурчика - не та!!