Свободы жажда

Кристина Югай
Я вырвусь из этого омута недодуманных мыслей,
Прорвусь через сеть суеты и греха, жажды мести, горячей страсти.
Я прощаю людей, что прощения не попросили.
Кто мне боль причинил, пусть получит в сто раз больше счастья.

Я смогу улыбнуться навстречу туманному future.
Я смогу распрощаться со всяким унылым past.
И тогда улыбнутся в ответ два давно наскучивших.
"Было", "будет" - не стоят внимания глаз.

Упаду в океан, поднимусь в небеса, как птица, начну кричать.
Как же жажда свободы наше нутро избила.
Жаль, во всей полноте мы не в силах ее понять.
Но я точно знаю, что каждый имеет крылья.

15.09.2016