Миг

Анна Шлендова
За невозможное возможно
Платить приходится сейчас
За то, что так не осторожно
В мечты ныряем каждый раз

За каждый миг вдали от мира
Когда надежды так легки
Хотя на тонну тянет лира
Внутри порхают мотыльки

Внутри так пусто и так томно
Снаружи вроде ты не ты
Все, что знакомо не знакомо
И вот летишь от суеты

Туда где все так откровенно
Если с разбегу не упал
Там вечность пролетит мгновенно
Если в мечтах войти в астрал.