Моя любовь ещё стучит, она жива...

Елена Уорнер
Моя любовь ещё стучит, она жива,
Пусть нет со стороны к себе внимания.
Молчание... Оно повисло между нами
Решили, каждый, вместе не решая.

И потерялись в той весне,
В какой и познакомились.
И что так привлекло в тебе  -
Глаза, улыбка, тембр голоса.

Не подпускала я  людей - сжигали,
Но, появившись, ты, среди развалин
Замки запретные решил сорвать,
Ведь что запретно - надо разгадать.

И то уж не совсем тебе далось, увы,
Те трудности уж мы не разрулили.
Кричали про себя, переживали,
Но до сих пор и слова не сказали.

И кто я для тебя? А для меня ты кто?
Просто незнакомцы, что сгорели.
Из-за глупости и гордости своей
Закрыли друг для друга двери.

Любовь, она бывает и такая,
Её не можем временами  обуздать.
Она как океан - непостоянна,
И надо всеми силами держать!

Моя любовь ещё стучит, она жива,
Пусть нет со стороны к себе внимания.
Молчание... Оно повисло между нами
Решили, каждый, вместе не решая.