30

Инна Ворона
Нам: немного не хватает до тридцати,
Тридцать или немного за тридцать.
Треть из нас предпочли уйти,
Треть остаться, а третья часть спиться.
Неустойчивость в головах, походке и взглядах -
Жить с этим сложно, выжить это намного проще.
Нам: немного, уже, почти - и не надо
Считать нас взрослыми - трудных подростков.