The Other Boleyn Girl

Голда Завадская
Мне надо привыкнуть:  кто смел, тот и съел!
И  -  честь берегите смолоду…
А кажется мне  -  что ведут на расстрел,
Или отрубят голову.
За что же судьба ты меня так бьёшь?
Без всякого сострадания…
И счастья мне капельку не даёшь,
И с милым моим свидания?!
И нету  дороги и нет  пути,
И мучат одни сомнения.
И мне остаётся одно  -  «прости»
Сказать бы без сожаления…