Опасное нашествие

Александр Азовский
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» (Ис. 45:9).
«Ибо вот Я подниму халдеев, народ жестокий и необузданный… Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков» (Аввак. 1:6,8).

Необузданные халдеи
прытче рвущихся к нам волков.
Лжепророческие идеи
вновь зомбируют простаков.

Облачаясь в овечьи шкуры,
пьют безнравственности вино
эти пакостные натуры,
чтоб увлечь всех овец на дно

сатанинских распутных сборищ,
и порвать их там на куски…
Зря ты с Мастером, глина, споришь,
задыхаясь в дыму тоски!