Осень трансформации

Валентина Хорунжая
Будет осень для меня доброю.
Будет осень моя светлою.
Не холодною и не долгою.
Не закатною, а рассветною!

Будет осень, как жизнь – тёплою,
Без дождей и ненастья серого.
Золотою будет – не жёлтою.
Будет осень моя с верою

В то, что сбудется после осени –
За её горизонтом ноябрьским...
Выйду я из осени в проседи,
Да на встречу снегам декабрьским.

Незаметной пройду, как облако,
Сквозь белёсые вьюги зимние –
В те края, где звенит колокол,
Где вибраций круги зримые)))))))

В первом круге вибраций – прошлое,
Во втором – ещё настоящее...
В третьем – будущее роскошное,
Яркой аурой мне блестящее!

А в четвёртом круге вибраций
Колокольного звона из Вечности –
Для души простор операций
И маневров среди бесконечности!

В пятом круге «гнездятся» ангелы –
Их слышны голоса дивные!!
Лишь в шестом – Небеса так белы,
Что вибрации невидимые...

Невредимой пройду «мутации»
В круг седьмой – Творцом не забытая!
И готовая к трансформации,
Как невеста уже запитая...