Зарисовка

Наталия Журавлёва
Звёздной ночью вкрадчивая осень
Тонкой кистью трогает листву.
Наклонив рога над гладью, лоси
Долго пьют из речки синеву,
На коленях стоя в мелководье
В утренние ясные часы...
А по лесу тихо осень бродит
В красном платье, мокром от росы.