история кота

Мистер Пинчи
Сидел Я как то на балу
и на балу все были звери
и вот котейка подошел
историю свою поведал...
"как помню...было это...жизней пять назад...
на улицах скитался Я и брат...
пожрать нам небыло совсем увы...
и мы решили по квартирам да пройти....
упали в грязь мы оба, обвалялись,
усы расческой разогнав,
хвосты друг-другу покусали
и по домам мы с ним помчались...
В квартире первой встретили нас веником с совком
А во второй облили кипятком
Про третью Я уж лучше промолчу
А кушать все еще Я очень уж хочу…
Сменили план…Сменили технику подачи…
Себя преподнести иначе думал Я
НО как?
Но как подать себя тем людям-
Что слова жалости за жизнь непроизносят,
Которые все только громко говорят
А делают все вовсе по другому…

Чтобы людей таких немного приманить,
Мы сами стали гадами чужими…
Мы стали фразами кидаться
И показали свою шерсть-
Во всей красе и чистым мехом-
Оскалом злобным словно дикий кот…
А вот по делу как что нужно
Мы тихо хвостик свой прижмем
И потихонечку слиняем,
Ведь это чисто ваш людской позор…

И очень странное явленъе
В том доме где нас голодом морили
В том доме где нас били и топили
Все перешло в другую стадию ВРАНЬЯ…
В одной квартире мы попили,
В другой покушали слегка...
И брата люди приручили,
ведь он был хуже чем был Я…

Но Я не смог так жить в обидах и предьявах,
как будто Вечный супостат…
Я кот простой, мне рыбки бы без соли
И я ласкаться буду до утра…

Семь лет прошло с тех пор как мы расстались,
Мой брат остался жить в том мире лжи…
А Я отправился скитаться
И жить как Я хочу а не они…

И вот Любезный посмотрите,
Я здесь, Я с вами на балу,
И Я свободен, Я открыт Вам…миру…
Я думаю все так как захочу…
А где же он?а где же мой братишка?
Не знаю если честно ничего,
Хотя постойте, слышал Я от мышки,
Что разжирел мой брат своим лицом,
Те люди что братишку приютили
Кастрировали парня на раз-два
Из кошки знатной дворовой
Слепили «Додика» скромняжку
Который даже в славный час
Где нужно слово свое вставить
Он вставит его лучше Себе в зад…
И на мужчину не похож он,
Ведь люди сделали «добро»

Ну Я историю поведал, а дальше думай сам юнец,
Прости меня мне нужно выйти,
На танец даму пригласить"

Я долго думал о истории кота…
И бала мне хватило прям с полна
И что Я вижу на помойке
Валяется тот самый кот о ком историю поведал
Тот самый БАЛЬНЫЙ КОТ
Это тот самый брат наглец
Который людям все доверил
Свою судьбу и тело и привычки
Всё то что людям он отдал,
Сейчас он на помойке чтото ищет…
Наверное пожрать опять просил…
Когда Я подошел к нему –он смылся,
Хотя чего Я ожидал…
Он людям вовремя поверил, он им отдался с головой,
А люди что? те люди что пригрели,
Попользовались бедным кошаком,
И снова в грязь, и снова беспризорник
И снова он один и тот же дом..
Но вот характер был потрачен, он все посеял-
Непожав…увы и ах Сеньёр простите,
Он стал трусливее других…

И вывод сам напрашивает фразой,
Что веры людям нет совсем,
А вот свою инвидуальность
Держи ты парень при себе,
Историю котов поведав,
Ты сделаешь итоги сам…