Это вечное чувство - любовь!

Светлана Доля
Поднимусь над Вселенною нашей,
Взором ясным её обниму...
Она ярко горит полной чашей,
В чашу каплю добавлю свою.

Я любовью тебя обнимаю,
Нежность, ласку души всей дарю..
Измененья свои принимаю,
Светом сердца опять обниму.

Для Вселенной любовь моя – капля,
Словно брызги росы поутру,
Но из крохотных капелек пламя
Всех  захватит в свою вновь игру...

У игры есть названье живое –
Это вечное чувство любовь!
Восхищает оно...Ведь – святое,
И об этом поёт наша  кровь...


  14.09.2016


Поэтический отзыв от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Пусть миром правит вечная любовь
И Землю согревает нежным чувством,
Вселенной необъятной льётся зов
К любви людской, которая искусство..