Симулянтка

Юлия Прокопюк
Не замечать уродливой души,
Порой легко любому человеку,
С такой душой намного проще жить -
Не каждый в ней распознает калеку.
Через глаза ее не разглядишь,
И по рукам не видят хироманты.
Ты с ней сегодня мог поговорить
И не заметить запах симулянтки.
И даже те, кого ты знал года
Или любил, а может звал их в гости,
Внутри воскликнут : " Что за красота!?",
А за порогом перемоют кости.