Украсит ли кого вина

Марина Обрайен
Ты никогда не узнаешь почему  одиночество твой крест .
Так устроен мир и пусть будет так.
Не принципиально кого и как кто-то  съест.
Поставим на паузу :" Влюблённый дурак ."

НЕ ВАЖНО КАКИЕ У ТЕБЯ СКЛОННОСТИ
Сдерживай крик , топи в вине боль.
Как только ты узнаешь подробности ,
Некого будет любить - останется ноль.

5.38
15. 09. 2016
ТвояМаришечкаТвоя