Моя душа лишь молит о прощении

Владислав Румянцев 3
Хлебаю квас.Как мразь лежу в постели.
И не старею я судьбе назло!
И в хирургические операции не верю.
И проживу порядком лет так сто...

Зачем мне это? А если вновь рождение?
Дай Бог чтоб прошлое простил!
Моя душа лишь молит о прощении
Чтоб глупости в миру не совершил!

2016 год