Молитвы чувств...

Зоя Лаврова
Ночные наши разговоры
Так упоительно легки
И о стихах беседы-споры
Не замолкают до зари...

На острове уединенья
В свечении луны и звёзд
Друг другу дарим вдохновенье
Под шелест золотых берёз.

И в шорохе листвы осенней
Находим главные слова
Единого сердцебиенья
В сплетённых - пальцев - кружевах.

И совпадающие ритмы
Так восхитительно легки,
Что не понять, то ль чувств - молитвы
Рождаются,.. то ли стихи...

14/15.09.16.