Пеной морской

Соколова Инга
Покрываются инеем руки.
Мне не страшно, не больно.
Снег так и сыплет в черное небо,
Деревья таращат черные крюки,
Убитое сердце невольно баюкают
и отпускают его на поруки -
брюки.

Вот я становлюсь совершенно искристая
В мерцающем платье, в тонах переливистых,
С верху и донизу - вычищено-чистая
Пеной морской...