Армения. Как жилы старческой десницы

Алла Верная
Как жилы старческой десницы,
Желтеющие тропки гор -
Через запястья  на ладонь -
По склону над ущельем виться
Не устают. Качает кровь -
С верховий шум – река, бурлится.
И птицы, птицы – три орла!
Как точки в выси, в облака.
И под тобой  их тень кружится…

09/09/16