Стихи со сцены звучат редко???

Иван Терёхин
Стихов мы сочиняем море.
Про дружбу, верность, про любовь.
Поём все вместе, словно в хоре
И многим попадаем в бровь.

Не будем же вредить друг другу.
Ведь каждый пишет стих любя.
Так хочется привлечь подругу.
Чтоб обратила на тебя.

Не каждому дал Бог таланта.
По своему старался он.
Найти среди них бриллианта.
Один пожалуй в миллион.

Стихов хороших очень много.
Со сцены мало слышим их.
Они следят за этим строго.
Ведь эта сцена для своих.

В исскустве нашем песня в моде.
Ей предпочтенье отдают.
Хоть популярности в народе.
Не так уж больно признают.

Стихам на сцену не пробиться.
Не в моде здесь поэта труд.
Изволил в той стране родиться.
Когда-нибудь тебя поймут!!!