Урожайная осень

Виталий Шведов
В угоду Богу и на спас
Созрели груши.
Господь заботится о нас,
Спасая души.

Дарует людям он талант,
В земле зарытый.
Найти попробуй этот клад,
Путь всем открытый.

Собрать богатый урожай
Поможет осень.
И Господу его не жаль,
Когда все просим.