Пространства переход

Галина Кадацкая
Там нет мостов, наверняка,
Есть лишь портал. Он твой. Пока...
Там бога нет, лишь пустота.
В неё втекли всех звёзд века.
В себе несёшь, не зная сам,
Ты даже то,чего не знал.
Вход далеко. Ты пожелай
Хоть иногда взглянуть за край.
Не отвергая ничего,
Не перейдёшь свой рубикон.
Готов принять всю боль разлук?
Готов за счастье сгинуть вдруг?
Невероятна та цена.
Тебе платить за всё. Сполна.
Не отвергай, — безмерна месть.
Но доступ есть. За ним— лишь смерть.
Есть лишь пространства переход.
Он — не для всех... У всех Свой Бог...