Воля волнуется нежностью..

Виталий Чугин
Воля волнуется нежностью...
Разум с тобою повенчанный ..
Сердце дрожью колеблется...
От ласки касания чувствами...

Дух опьяняющий радуется..
Зреет взгляд восхищённый...
Образ любимый и милый...
Всецело тебя поглощающий..

Потаённую сладость голубят..
Кожу с приятностью бархата..
Руки жадно ласкающие...
Хрупкость умильно разнеженную..

Созидаешь мир откровением...
Цепляя ранимостью детскою...
Чуткостью женской дыша...
Уникальной оплетая энергией...

Любовь твоя вдохновляет....
Душа живёт ощущениями...
Источая тепло увлеченности..
Тебя обнимая заботою..