Дружок

Мила Савельева 9
Мой Дружок, мой верный пёсик!
Мы с тобой друзья навек!
Как всегда, прохладный носик –
Нам с тобой не надо бед.

Ты всегда всё понимаешь,
Лучше друга не найти!
Ты меня не обижаешь,
Не пытаешься уйти.

Преданно в глаза посмотришь
и помашешь мне хвостом-
ты получишь всё что просишь,
даже мясо с молоком.

Мы с тобою ходим парой
За грибами в лес всегда.
И усталые, недаром,-
Что даётся без труда?

Просто так гуляем вместе
За деревней на лугу.
Я пою тихонько песни,
Ты полаешь на бегу.

А потом домой вприпрыжку
Рядом весело бежишь.
Но в траве, почуяв мышку,
поскорей поймать спешишь.

Охраняешь дом надёжно.
Не запустишь ты врага.
Без тебя мне невозможно.
Дружба эта дорога!