Старый дом

Василий Глебов
И наши сны
Разбившись как хрусталь
Осколками глядят в ночное небо
И ночь накроет покрывалом звезд
Наш старый дом
Где так давно я не был
Где только мы с тобой
Наедине вдвоем
Уставшие от дневной разлуки
Убьем тоску, печаль
Соединив свои сердца
Наполним их любовью

И нас там ждут
И в нас так верят
Что мы несем с собой любовь
Последний день открыты двери
Для одиночества и ложных слов

И наши сны
Разбившись как хрусталь
Осколками глядят в ночное небо
И ночь накроет покрывалом звезд
Наш старый дом
Где так давно я не был