Озон

Алексей Черепановв
Да слой озона нежно тает
И виноваты в этом мы
Машины-люди всё сжигают
Деревья трудятся в двойне

Очистить надо бы планету
От дыма копоти и в раз
Дышать конечно будет легче
Но кто пойдёт на этот шаг

Ведь бизнес это не игрушка
Он злой коварный лицедей
Куда же нефть и уголь денешь
Хоть чище электромобиль

Ведь задыхается планета
Её нам надо уберечь
Так сохраните слой озона
По меньше выбросов поверь

Поверь, что жить на белом свете
В сто крат же будет веселей
Кто позаботится о маме
О нашей матушке земле

Не уж то все мы так устали
Жить в красоте и чистоте
Когда то станет очень поздно
Но шанс потерян на земле.