Болеют

Людмила Тутова
Болеют люди
Разного пошива.
Болеют редко
И без перерыва.
Зачем судить,
Зачем бросать
Словами?
А, если такое
Случится с вами?
Кому, какое дело,
Что там у Хиллари
Заболело?
Пусть думают
Врачи и прочие
Персоны.
У вас свои дела,
Свои законы!
14.09.16