Красивые тела

Василий Глебов
Они созданы что бы носить красивые вещи
Они созданы что бы есть деликатесы
Они созданы что бы ездить шикарных спорт-карах
Они созданы что бы жить в звездных домах

Эти красивые тела
Эти красивые тела

На их лицах нарисованы улыбки
На их лицах нарисованы красивые глаза
Они не знают слова «надежда»
Они не знают слова «доброта»

Эти бездушные тела
Эти красивые тела

Эти бездушные тела
Эти красивые тела