Искусству присуще величие?

Вадим Пряхин 2
Так в чём же всё-таки
           величие искусства?
В его полной свободе,
            не боязни риска...
Ведь в "багаже искусства"
             не бывает пусто -
Миллионы по искусству
        тем в новейшем списке.

           *     *     *