Марине. 1

Борис Красник
                Твоё простое имя,
                Как из огня в полымя -
                Марина:
                Пружина!
                Моих причина
                Жестоких бед,
                Один лишь бред,
                Не польза - вред,
                Где середина?..
                Твой след...
                И в чём повинна?..
                И где ответ...

                И чувств лавина -
                Безумных лет,
                Как паутина...
                Исход, Марина?..
                Хоть я поэт,
                Бешусь, Марина -
                Спасенья нет...

                Марина,
                арина
                рина,
                ина,
                на...
                А-а-а!!!