Ценить надо искусство!

Вадим Пряхин 2
Однако балансировать искусству
                непременно суждено
Меж легкомыслием и грубой
            беспардонной пропагандой.
И что в искусстве наиболее
                для нас явно важно
Никто не знает - будто очень
                ошалели от лаванды...
Настало время всё же нам
             в искусстве разобраться,
Чтобы всю жизнь шедеврами
              искусства наслаждаться.

            *     *     *