Мой противный голос!

Валерий Андреевич Семёнов
А мой  противный голос всех достал уже ,
Убавь ты скорость , улетишь на вираже ,
А ни фига , решил , админов всех достану ,
Пока музон мой удалять не перестанут .

Музон , закон ли , понимаешь ,  им мешает ,
И хором , контробандой это  называют  ,
Пиратством , будто Джек я одноглазый ,
А  я возьму , прочту стихи свои , все сразу .

Пусть очумеют от картавости  админы ,
Мой голос , как замедленная мина ,
И действие её ничем не ограничено ,
А мощность возрастает, с манией величия .

Мол  : воровство , " низяяяя"   и ай  , я , яй ,
Ты не воруй музон , а своим голосом читай ,
Согласен , ладно , но терпеть придётся Вам ,
Сподвигли сами Вы меня на этот та-ра-рам .