Проблема есть у нас друзья

Алла Лятавская
песня

Проблема есть у нас, -
Грехов не перечесть.
И, уповая на себя,
Хотим во всём успеть,
Но в этой жизни Без Христа
Нам не успеть никак,
Без Бога нам не устоять–
Напрасен каждый шаг!

Но только милость Божия
Спасает каждый день,
Прощает очень многое
Господь в любви Своей,
И потому спешу к Нему
И сердцем, и душой,
И поднимает на скалу
Спасения Бог мой!

Проходят дни, их не вернуть,
Уходят насовсем,
Но не спешим перешагнуть
В день новый без проблем,
И, согрешая на пути,
Не замечаем то,
Что грех желает погубить
В нас всякое добро.

Проблемы Бог решает все,
Своими нас назвав,
И убеляет словно снег –
За нас Христос страдал!
Придите, люди, ко Христу,
Он ждёт уже давно.
Спасенья даст Он полноту
Ту, что не даст никто!