Я буду жить, я точно буду жить

Яна Блынская
Я буду жить, я точно буду жить,
Я Вас еще порадую, друзья мои и близкие.
Я буду добрые дела вершить,
И напишу для Вас стихи лучистые.

Я буду жить, я точно буду жить,
Я Солнышко еще зажгу для Вас,мои родные,
И буду искренне я каждого любить,
И подарю букет надежды, счастья, мира