Про некое

Татьяна Радужная 2
Ах,черт возьми,
как трудно быть ...другой...
Но,
слава Богу,
такова
моя стезя...
Не я, а кто-то
выбрал мне дорогу
цинично бросив:
в сторону - нельзя!
И я иду,
но иногда так больно
шузЫ мне ноги
тупо долбят
в кровь ...
я открываю рот слегка:
довольно!
а мне в ответ:
не глубока твоя любовь!...
Заткнись и в путь,
окрестность созерцая,
цени,что есть...
Устала? Помечтай!
Жизнь - осень
разноцветная такая,
представь,что где-то
ожидает рай ....

/ 14,09,2016 /