Родное окно

Сергей Печёный
Как  хорошо, что  нас ждут!
Как хорошо, что  встречают.
Дожди  грозовые  пройдут,
На  сердце  от  света  оттает...

И  станет  понятней  одно:
Все  беды   у  нас   перемелятся...
Пусть  только  родное  окно
Всегда  ожиданием  светится.