Кумир

Лазарева Любовь Викторовна
Ты мой кумир.
Ну что же делать,так и есть.
Я помню жизни поговорку.
Тебя читать-почту за честь.
Высокопарный слог(что за фигня?)
Я б посюсюкала с тобой наедине.
Всем стала б для тебя.
(А перечисли тех,кто есть.)
Жизнь распорядилась по другому.
Мечта останется мечтой-
Чужих желаний проявления.
Чтоб прихоти твои не исполнять,
Мне нужен лишь для вдохновения.
Всё грубо пишется подчас,
На нашем РУССКОМ языке.
Язык любви глупей в 100 тысяч раз.
Ждут сладкой глупости, ну в каждом уголке.
Так всё устроено,пока свет не погас,
А ТАМ ЛЮБВИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

Такая песня даже есть.
Ты свет в окошке для меня.
Благодарю за то что есть,-
Такой МУЖЧИНА.