Мэрское

Павел Шахахти
     Все ясно: пэром мне не быть.
    Сограждане! Дозвольте - мэром?
    Я разобрался б как-нибудь
    В столичном бардаке холерном.
     Здесь для развязок места мало,
    Коллапс дорожный налицо;
    А я б - резиновым кольцом -
    МКАД натянул до Нарьян-Мара!
     С Европой - разговор короткий:
    Все десять башен у Филей
    Свалить по направленью к ней;
    Чуть что - лифтОм, прямой наводкой.
     Таксистам сделать карачун.
    Кто вякнет в твиттере - забаним.
    Я здесь такое замучу,
    Что будет плиткой (..)ть Собянин!
     Поджечь столицу! Пусть горит!
    Так дивно - Рим горел едва ли...
    Но вот не надо говорить,
    Что вы меня не выбирали.