Шаги

Фили-Грань
…Надо же, веки
неба набрякли от слёз!
Плачет по лету…

***
Ишь, как зарделась!
Что ей сентябрь нашептал,
тонкой рябинке?

***
Будто случайно
лист-канарейка в мою
ткнулся  ладошку…

***
Ветер, не верю!
…Или понять не хочу:
«Жизнь – дуновенье»…
____________________

Гифка отсюда: